人事处邮箱:hs_rsc@163.com
联系地址:广东省潮州市韩山师范学院人事处
邮 编:521041
传 真:0768—2522255

您当前的位置:

韩山师范学院教职工请假办事流程

作者:   发布时间:2018-09-20 15:43:24   点击:


教职工请假严格按照《韩山师范学院关于劳动纪律管理的规定》(粤韩师〔2015125号)文件执行,具体办事流程如下:

1、其他教职工请假:请假5天以内的,由所在部门领导批准,报人事处备案;请假5天(含)以上15天以内的,由所在部门领导签署意见,报人事处批准;超过15天(含)的,报校主管领导批准。(副处级及以上干部请假由学校党委办公室受理。)

2、请病假需提供我校医务所医生或县级以上医院开具的诊断证明,按请假审批程序,经批准后方可休假。

3、如遇急诊、病情严重或紧急情况不能办理请假手续者,须于24小时内通知所在部门,并在3个工作日内凭医院证明等材料办理补假手续,否则按旷工处理。

4、请婚假、产假、哺乳假、看护假者,需提供相关证明材料(结婚证、出生证等复印件),经部门负责人和学校计生办签署意见后,报人事处审批。

5、请假应由本人事先提出申请并填写《韩山师范学院教职工请假审批表》(见附件)。请假结束的次日(工作日),先到所属部门办理销假登记,再到人事处销假。

关闭